BIENVENIDOS A MI PAGINA DE ANIMALES

Corazon Hola

En esta pagina hablaremos de Animales

Los delfines eran los animales más cazados en la antigüedad para extraer

el aceite que se encontraba


en pequeñas cantidades en una zona de su cabeza


y que se usaba como lubricante para ciertos mecanismos de relojería.


En la actualidad se han encontrado fuentes alternativas

y más baratas para la obtención de estos aceites, por lo que


la caza de delfines ha desaparecido protegiendo así los animales


en su estado salvaje
Pez Se trata de un pez marino conocido como un gran depredador
y sobre todo, por su llamativo pico largo en forma de espada. El tamaño que tiene en la edad adulta suele
ser de unos 4 metros y su peso está entorno los 540 kilos. Este pez también recibe el nombre de gladiador
debido a su característica estética. Esta especie se puede encontrar en diversos puntos del mundo, siempre
que sean aguas tropicales o templadas. Lo más común o donde mayor concentración hay, es en el norte de la isla
de Hawai, en las costas estadounidenses por la parte oriental y, al oeste del Pacífico,
en mayor volumen en la costa japonesa.
    Animales Salvajes
  • Tigres
  • Leones
  • Canguros
  • Cocodrilos
Animales Domesticados
  • Perro
  • Gato
  • Caballo
  • Burro
  • Koala
    Se trata de un mamífero marsupial, como el canguro,


    es decir las hembras están provistas de una bolsa abdominal (marsupio),


    donde tiene las mamas y guarda a sus crías durante la primera época después de nacer.


    También se le conoce por el perezoso australiano, debido a la lentitud de sus movimientos,


    especialmente cuando su alimentación no es muy abundante al escasear su comida,


    su forma de desplazarse es aún más lenta para economizar sus energías.

    Tigre


    Se trata del mamífero felino más grande del reino animal, aunque según a la especie


    que pertenezca puede variar su peso y tamaño. A modo general, los machos pueden llegar


    a pesar entre 100 y 300 Kg y, tener una longitud de 100cm a 335. Las hembras, en cambio,


    marcan un peso de 85 a 165 Kg. La especie que presenta mayores dimensiones son los tigres Amur.


    Su excelente pelaje pasa desde tonos anaranjados, marrones o leonado,
    con la parte ventral blanquecina.

    El Elefante
    Este gran mamífero se puede encontrar en la sabana africana,


    en le bosque africano o en Asia, dando lugar a tres diferentes especies.


    Han existido otras especies, como el mamut, pero ya están extinguidas.


    Un macho puede pesar hasta 7.500 Kg y son bastante longevos,


    pueden llegar a cumplir los 60 años

    Animales Caracteristicas
    Delfin Tienen establecido un sistema de comunicación mediante sonidos, movimientos de danza e incluso con piruetas y saltos. Al emitir sonidos los otros interpretan los ecos que se generan al entrar en contacto con los objetos de su entorn
    Canguro Los canguros emplean de 7 a 10 horas en alimentarse, independientemente de la época que sea. Los machos, incluso necesitan un poco más de tiempo que las hembras, seguramente sea debido a que éstas toman mayor contenido protéico para dar a sus crías una leche más rica en nutrientes.
    El León El Pantera Leo, también conocido como el Rey de la Selva, es un de los más grandes de los felinos, mide entre 3 y 3.3 metros de longitud y suele pesar unos 180 Kg de media, pero se han encontrado ejemplares de 270 Kg, esto en el caso de los machos. Las hembras son un poco más pequeñas
    La Cebra Este mamífero de la familia de los equidos, procede de África y su característico dibujo de rayas le da una particularidad especial, además de ser un perfecto camuflaje. Su tamaño es algo inferior al caballo y se pueden diferenciar tres especies. Una es la cebra de montaña, se encuentra en los territorios montañosos de Sudáfrica
    La Foca La foca es un mamífero marino que pertenece a la familia de los pinníedos que a diferencia de los cetáceos, no están adaptados totalmente al agua y realizan parte de su vida fuera del agua. Actualmente, se distinguen 19 especies en todo el mundo. Su hábitat se encuentra en zonas costeras siempre que no sean tropicales. Normalmente, se ubican en zonas árticas y antárticas. Sus características físicas están más acordes con la vida marina que no con la terrestre, de hecho sus extremidades son perfectas aletas para nadar, pero para desplazarse en tierra resultan torpes. Para moverse fuera del agua, reptan impulsándose con el abdomen y años atrás representaban un gran grupo que han disminuyendo por la abusiva caza que ha sufrido.
    Love